Shark Taxi
Отзывы
Отзывы
Юлия
Юлия
28.02.2021

Приятно удивили. Машина пришла в течение 10 минут, водитель был вежливый, грамотный, аккуратный. Боюсь сглазить, как обычно, но пока остановимся на этом такси.

Дарья
Дарья
28.02.2021

В службу такси Шарк мы обращались два раза: 8 марта вечером и на следующий день — 9 марта рано утром. Машина стояла у подъезда уже спустя 7-10 минут после звонка, что было особенно приятно, так как в такие дни обычно не достанешь машину или же приходится долго ждать. После этого мы с мужем пользуемся услугами только этой фирмы и очень довольны работой такси.

Алиса
Алиса
28.02.2021

В такси Шарк радует многое. Машины, которые я заказывала, всегда чистые. Водители вежливые и не включают на полную громкость музыку, которая оглушает, а порой очень раздражает. Цены приемлемые и не кусаются. Мне приходится довольно часто прибегать к услугам такси. Я поменяла много фирм и все-таки остановила свой выбор на этой.

Инна
Инна
28.02.2021

Так получилось, что междугородний рейсовый автобус, на котором мы ехали вместе с женой и детьми, сломался. Не имея возможности ждать починки транспорта, мы стали набирать все подряд телефоны такси. Примерное наше местоположение узнали у водителя автобуса, но все диспетчера отказывали нам, мотивируя тем, что мы сами не знаем, где находимся и прочее. Но диспетчер этого такси без лишних разговоров прислала нам машину. Водитель приехал скоро и благополучно довез нас с маленькими детьми до дома. Ребята ответственно относятся к своему делу!

Виктория
Виктория
28.02.2021

Услугами такси пользуюсь редко, и, о чудо!, за такие смешные деньги приехала чистенькая аккуратненькая серая иномарка, за рулем вежливый и приятный водитель, довез быстро и аккуратно. Лично мне очень понравилось.

Константин
Константин
28.02.2021

Пользуюсь вашим такси постоянно. Оказываюсь быстро, вовремя и с комфортом в нужном месте. Спасибо.

Ольга
Ольга
28.02.2021

Здравствуйте! Утро началось с вашего такси! Всё снова обрадовало! Примчались так быстро, что не успела собраться:) И диспетчер - прекрасная, профессиональная, и водитель - вежливый молодой человек, просто постоянно каталась бы с ним:)

Максим
Максим
28.02.2021

Заказала тариф Эконом. Приехал водитель на Мерседес - очень приятно! Спасибо!!!

Наталия
Наталия
28.02.2021

Спасибо, Шарк такси! Как всегда все четко и интеллигентно! Это, наверное, единственная компания, которая знает где моя улица и дом – другим надо пальцем показывать)

Екатерина
Екатерина
28.02.2021

Были приятно удивлены отличной поездкой! Ехали с двумя детьми на свой страх и риск, т.к. дети в чужой машине ведут себя непредсказуемо. Но все прошло отлично и доехали очень быстро. Спасибо еще раз! В дальнейшем будем к вам обращаться!

Павел
Павел
28.02.2021

Доброго времени суток! Очень рад, что вы по-прежнему работаете и держите марку. Сервис все тот же, молодцы! Так держать! Успехов, ребята!

Алина
Алина
28.02.2021

Хочу поблагодарить вашу компанию за отлично организованную подачу машин для нашего мероприятия. Все было сделано очень грамотно, быстро и профессионально. Обращалась в другие компании, предоставить такое количество минивенов за раз не смогли. Шарк выручил, огромное спасибо! Надеюсь на дальнейшее качественное сотрудничество. Теперь буду пользоваться только услугами вашей компании.

Максим
Максим
28.02.2021

Являюсь постоянным клиентом вашей службы. Классное такси. Был единичный случай, когда машина была подана не очень чистая, но водитель извинился. Тарифы приемлемые. Обслуживание на порядок лучше, чем в остальных службах. Спасибо за вашу работу!

Анастасия
Анастасия
28.02.2021

Я как-то ездила на этом такси и забыла пакет с личными вещами, думала уже все – не верну. Звонить мне было некогда, и я написала - в приложении есть раздел «Помощь», я подробно описала свою проблему, и знаете, мне перезвонила служба поддержки и сказала, что да, мой пакет у них. И в итоге, водитель привез его бесплатно!!! Вот это сервис!

Дмитрий
Дмитрий
28.02.2021

Я человек далекий от техники, не в курсе всяких новинок, всегда заказываю такси по телефону, а тут мне сын рассказал, что есть приложение, скачал мне, в общем это очень удобно, всем советую, вдруг есть такие же пещерные люди, как я.

Валерий
Валерий
28.02.2021

Мне нравится ездить с Шарком. Что самое главное, операторы вежливые, а то бывает позвонишь такси заказать, а там очень странные персонажи попадаются... И не знаешь когда к тебе машина подъедет и куда повезет. В Шарке все понятно и быстро!

Артем
Артем
28.02.2021

Подруга посоветовала это такси около полугода назад, и мне оно понравилось. Теперь по выходным, когда с подругами собираемся, после вечеринок вызываю только Шарк. Безопасно!

Александра
Александра
28.02.2021

А я такси через приложение заказываю. Удобно. И думать особо не надо, чтобы с ним разобраться, и машину видно, где она и через сколько будет. Респект тому, кто все это придумал. Чем по телефону звонить, проще тут пару кнопок нажать.

Анастасия
Анастасия
28.02.2021

На собственном горьком опыте поняла, что если опаздываешь, то вызывать следуют только Шарк. Сколько было недоразумений с разными такси! С Шарком такого не бывает. Никогда! Я часто тороплюсь, а такси вызываю, когда уже край - точно знаю, что своим ходом не успею. И не было случая, чтобы Шарк приехал позже, чем через десять минут. И плохих водителей там тоже не держат. Все отлично водят и не имеют привычки хамить. Клиентов ценят и уважают. Это пример всем такси. Образец для подражания!

Игорь
Игорь
28.02.2021

Шарком пользуюсь, наверно, года три, езжу регулярно. Ездил, по меньшей мере, не менее чем сто раз. Скрывать не буду, были неурядицы, но по мелочи. Никогда никуда не опаздывал, машины приезжают ко времени.

Екатерина
Екатерина
28.02.2021

Нужно было перевезти очень много пакетов с вещами буквально на соседнюю улицу. Думали, что же нам заказать? Для грузовой газели вещей мало, для обычного багажника обычной машины – много! Пришли к тому, что заказали минивен в Шарк такси. Приехала машина буквально минут через 15. Помимо вещей в машину так же поместились мы. Доехали с комфортом! Вы очень нас выручили, спасибо вам большое!!

Роман
Роман
28.02.2021

Ездил на Такси Шарк уже раз 10. Радует, что начисляются бонусы за поездку. Приятно иногда ездить бесплатно! Спасибо!

Юлия
Юлия
28.02.2021

Лично мне нравится Шарк такси! Уже примерно два года пользуюсь услугами и все отлично. Что можно сказать насчет водителей – люди все разные, машины тоже у них разные. Но с точностью могу сказать, что претензий никаких не возникало. Цены всегда радуют. Наверное, самые адекватные по городу. Если близко едешь или затяжная поездка – все равно будет выгоднее, чем у других. Поэтому это отличный вариант, чтобы сэкономить!

Олег
Олег
28.02.2021

Хорошая служба. Конечно, бывают недочеты, но цена/качество побеждает. Поэтому буду продолжать пользоваться вашим сервисом.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Ваше сообщение *
Оставить отзыв
Служба заказа такси Shark
+38 (xxx) xxx-xx-xxsupport@shark-taxi.ru